Вторник, 24 октября 2017, 00:001508792428 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчина потерял палец, пытаясь разобрать боеприпас, в Краматорске, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

По предварительным данным, 51-летний мужчина ударил по крупнокалиберному патрону, который сдетонировал у него в руках. В результате взрыва краматорчанин получил взрывную травму руки и ампутацию пальца.

Сообщение о травмировании мужчины поступило в Краматорский отдел полиции из больницы вчера около 19.45. Установлено, что пациент обратился к медикам через два дня после получения травмы.

По словам мужчины, он пострадал 17 сентября. В этот день он решил разобрать крупнокалиберный патрон, который нашел в 2014 году и хранил дома все это время. Неосторожное обращение с боеприпасом привело к увечью.

Мужчина злоупотребляет спиртными напитками и ведет асоциальный образ жизни.

Факт получения телесных повреждений зарегистрирован в журнале единого учета заявлений и сообщений граждан о правонарушениях и других событиях. Проводится проверка.

С начала года в результате обращения с взрывоопасными предметами в Донецкой области погибли 12 человек, еще 18 получили травмы различной степени тяжести.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: