Вверх

Два трамвая столкнулись в Мариуполе вечером 5 сентября, - передает MRPL.CITY.

Два трамвая 10 маршрута столкнулись из-за неисправности одного из вагонов. Информация об аварии в районе остановки «5 МКР» в патрульную полицию поступила в 19:49.

Как уточнили правоохранители, ситуация с потерпевшими в ДТП оказалась неясной, однако известно, что водители трамваев не пострадали.

"Первоначально вызов проходил как ДТП с пострадавшими, но прибывшие на место патрульные не обнаружили таковых, а участники аварии от медицинской помощи отказались. Причиной ДТП стала техническая неисправность вагона КТМ. Одна из водителей сообщила, что в ее трамвае отказал аккумулятор и вагон пошел задним ходом по пр. Металлургов в сторону центра города. В результате чего вагон столкнулся с чешским Татра-Т3 № 705, который двигался сзади", - отметили в полиции.

В результате столкновения вагоны получили повреждения и были отбуксированы.

"В обоих вагонах повреждены кузова. В настоящее время ведется служебное расследование и трамваи находятся в депо на ремонте. Кроме того, один из вагонов планировали списать", - уточнил директор МТТУ Виталий Донев.

Окончательный вывод по ДТП следователи патрульной полиции сделают после результатов служебного расследования МТТУ и выяснения подробностей.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: