Пятница, 19 октября 2018, 09:501539931827 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полуторагодовалый ребенок отравился растворителем в Александровском районе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В полицию поступило сообщение от врача Александровской ЦРБ о том, что полуторагодовалый ребенок получил бытовое отравление растворителем. Семья на учете не состоит, социально-бытовые условия соответствуют нормам, соседями характеризуется с положительной стороны.
Как объяснила бабушка ребенка, в этот день около 10.00 часов она вместе со своей внучкой находились дома, а мать ушла по своим делам. Все время внучка находилась в поле зрения бабушки. Через некоторое время женщина заметила бутылку с раствором в руках девочки, но не успела подойти к ней – ребенок выпил жидкость.

Женщина сразу позвонила в больницу. Врачами Александровской РЦБ было принято решение направить ребенка в реанимационное отделение Краматорской центральной больницы. В настоящее время ребенок находится в стабильном состоянии, любых угроз его жизни и здоровью нет.

Факт внесен в ЕРДР по ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины, проверка по данному факту продолжается.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: