Вверх

Полицейский Александр Трегуб скончался при исполнении служебных обязанностей на блокпосту в Марьинке.  Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУНП в Донецкой области.

Сообщается, что полицейский сегодня заступил на стоп-контроль в Марьинке, а во время несения службы ему стало плохо. Коллеги оказали доврачебную помощь и вызвали "скорую", но по дороге в Кураховскую больницу сердце полицейского остановилось. Ему было 42 года.

"Переселенец из Донецка, Александр Трегуб в сложные для страны времена остался верен присяге и в 2014-м уехал в Мариуполь. Работал в областном главке полиции старшим оперативно-розыскной группы по линии карманных краж. Весь его служебный путь посвящен уголовному розыску - всего 21 год", - сообщают в полиции.

"Настоящий профессионал, надежный боевой товарищ, человек с большим сердцем", - так отзываются о нем  коллеги.

Отмечается, что старший сержант Трегуб побывал почти во всех горячих точках на карте Донецкой области (Марьинка, Авдеевка, Дебальцево).

"Спасал людей под сокрушительными обстрелами, помогал, поддерживал. В последнее время заступал на Марьинский блокпост. В 40-градусную жару он надевал экипировку и добросовестно проверял каждую проезжающую машину, зная, что за его спиной стоят мирные жители не только Донбасса, но и других регионов Украины", - отмечают в полиции.

У Трегуба остались жена и две дочери, 12 и 14 лет.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: