Вверх

Группа, которая подозревается в совершении ряда разбойных нападений, совершенных на территории Кировоградской и Черкасской областей, задержана в Донецкой области. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины по Донецкой области.

Группу задержали совместными усилиями горловский и кировоградский уголовный розыск.

Как рассказал начальник уголовного розыска Горловского городского управления милиции Александр Рожков, коллеги из Кировоградской области обратились за помощью в оказании поддержки по задержанию нескольких лиц, проживающих в Горловке, но «гастролирующих» по другим областям.

«По данным наших коллег подозреваемые, мужчина и две женщины, передвигались на бежевой «шестерке». В основном, занимались тем, что под предлогом попить водички, входили в доверие к горожанам и проникали к ним в квартиры. Уже, находясь в жилище, мужчина без промедления наносил удар кулаком в лицо жертвы, а две его подельницы запугивали ножом с тем, чтобы узнать, где находятся ценные вещи. После этого выносили из дому все более - менее стоящее, в том числе и деньги. В качестве объекта для нападения, в основном, выбирали пожилых, беззащитных женщин», - рассказал А. Рожков.

В настоящее время доказано шесть эпизодов преступной деятельности группы в Кировоградской области. Следствие по данному делу продолжается.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: