Воскресенье, 19 августа 2018, 18:171534691848 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спасатель Александр Мелихов погиб при тушении пожара в Мариуполе в пятницу, 28 июля, - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

На телефон Службы спасения "101" в 10:53 поступило сообщение о пожаре на открытой территории по ул. Азовстальской Левобережного района Мариуполя. По указанному адресу немедленно выехали спасатели 3-го Государственного пожарно-спасательного отряда.

По прибытию к месту происшествия пожарные выяснили, что происходит горение сухой травы на общей площади около 3 га, есть угроза распространения огня на гаражи и жилые дома. К месту пожара были направлены дополнительные силы и средства по повышенному номеру вызова.

В 13:35 спасатели локализовали пожар и в 14:25 полностью ликвидировали. Огнем были уничтожены 10 га сухой травы и кустов.

"При исполнении служебных обязанностей потерял сознание начальник караула 24-й Государственной пожарно-спасательной части лейтенант службы гражданской защиты Александр Мелихов (1993 г.р.). Спасателю немедленно оказали первую доврачебную помощь, после чего машиной скорой помощи он был госпитализирован в реанимационное отделение Городской больницы № 5 Мариуполя. К сожалению, около 22:30, не приходя в сознание, лейтенант службы гражданской защиты Александр Мелихов умер в реанимации", - говорится в сообщении.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: