Вверх

Полиция устанавливает причины смерти 13-летней девочки, тело которой найдено в пруду в селе Нескучное, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В дежурную часть Великоновоселковского отделения полиции поступило сообщение от женщины о том, что несколько часов назад ее дочь пошла на пруд и исчезла. Вещи ребенка, которые лежали на одном из пляжей села, заметил брат девочки и рассказал матери, после чего та вызвала полицию.

Два часа поисков - и правоохранители нашли на дне водоема тело девочки. Ни подруги, ни другие отдыхая не видели, когда исчезла несовершеннолетняя. По факту несчастного случая открыто уголовное производство.

Немедленно полицейские прибыли по указанному адресу и начали поиски. Несколько часов правоохранители самостоятельно прочесывали прилегающую территорию. Тело ребенка нашли на дне.

Установлено, что в обед несовершеннолетняя пошла гулять с подругами, которые вместе с ней купались в водоеме, но они вернулись домой раньше, поэтому видели 13-летнюю Надежду еще живой.

Семья девочка на учете в полиции не находилась. Родители и раньше отпускали ее на пляж, ведь там много детей и взрослых.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 с пометкой "несчастный случай" Уголовного кодекса Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: