Суббота, 19 августа 2017, 16:231503148983 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель автомобиля "Хонда" вылетел за пределы проезжей части и сбил двух женщин на остановке общественного транспорта в Константиновке: одна из пострадавших погибла. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

По предварительным данным, около 5.00 в Константиновке напротив дома 4 по улице Громова 25-летний водитель автомобиля "Хонда" не справился с управлением и врезался в торговый павильон. От удара в препятствие автомобиль занесло, и под колесами машины оказались две пожилые женщины, которые находились на остановке.

От полученных травм 63-летняя женщина скончалась на месте. Еще одна пострадавшая, 60 лет, получила телесные повреждения, она направлена на амбулаторное лечение.

Водитель и 28-летний пассажир автомобиля госпитализированы. Экспертиза должна дать заключение, в каком состоянии находился водитель в момент ДТП. По информации полиции, визуальный осмотр указывает то, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего). Проводится досудебное расследование.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: