Четверг, 14 декабря 2017, 23:041513285443 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские нашли пропавшего в Краматорске 12-летнего Богдана Кочурова, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Ребенок пропал два дня назад, но бабушка заметила его отсутствие и обратилась в полицию только вчера.

"Установлено, что мальчик жил с 54-летней бабушкой, склонной к злоупотреблению спиртными напитками. Мать мальчика живет отдельно, также зависимость от алкоголя и ребенком почти не интересуется", - говорится в сообщении.

Краматорские полицейские после напряженных ночных поисков обнаружили ребенка дома у его приятеля. "Мальчики вместе играли в компьютер, потому что дома у пропавшего школьника такой игрушки не было. Семья друга также неблагополучная, поэтому никого не интересовало, почему ребенок не идет ночевать домой и предупредил ли он родных", - отмечают в полиции.

В случае исчезновения ребенка полиция Донецкой области призывает родителей не терять драгоценных минут и немедленно обращаться в правоохранительные органы.

"Если возникла необходимость и нет времени на общение, воспользуйтесь мобильным приложением "Полиция 102". За короткий промежуток времени к вам прибудет полиция и поможет", - отметила начальник отдела ювенальной превенции ГУНП в Донецкой области Екатерина Шнейдер.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: