Понедельник, 21 августа 2017, 05:581503284320 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мальчик, 2005 года рождения, утром ушел гулять в Краматорске и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

"Краматорским отделом полиции Главного управления Национальной полиции Донецкой области устанавливается местонахождение без вести пропавшего мальчика 2005 г.р., который 03.07.2017 года около 8.00 часов пошел гулять, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно", - говорится в сообщении.


Кочуров Богдан Георгиевич 19.04.2005 г.

Приметы: на вид 10-12 лет, рост около 150-155 см, худощавого телосложения, коротко стриженый, нос прямой, глаза светлые, голубые.

Был одет: оранжевая футболка, синие джинсы.

Об исчезновении ребенка бабушка сообщила правоохранителям только на следующий день. Женщина утверждает, что сразу не бросилась его искать, потому что подумала, что мальчик остался ночевать у матери. "Данная семья по месту жительства характеризуется отрицательно, а бабушка и мать склонны к употреблению спиртных напитков. Сама же мать пропавшего Богдана, живет от него и матери отдельно и жизнью сына совсем не интересуется", - говорится в сообщении.

Сейчас весь личный состав Краматорского отдела полиции задействован на поиски пропавшего парня, ориентировки с его приметами распространены на блок посту, автобусном и железнодорожных вокзалах, в местах массового скопления людей.

Правоохранители просят всех , кто имеет какую-либо информацию о месте нахождения разыскиваемого , обращаться на линию 102.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: