Пятница, 20 октября 2017, 04:391508463540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Девятнадцатилетний парень погиб из-за попытки сделать каскадёрский трюк на железнодорожной станции в Мариуполе. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"Вчера, 28 июня, на станции "Мариуполь" парень в возрасте около 19 лет пытался прыгнуть с пешеходного моста на крышу пассажирского вагона. При прыжке он задел контактный провод, получил удар электрическим током и был смертельно травмирован. Скорая помощь констатировала смерть потерпевшего", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что молодежь и подростки продолжают пренебрегать жизнью на поездах, путях и других объектах железнодорожной инфраструктуры. Ранее сообщалось, что с января по май 2017 года из-за нарушения правил безопасности на железной дороге, при попытке сделать селфи или совершить кражу имущества и грузов железной дороги , получили травмы 8 детей в возрасте до 16 лет, из которых 3 - смертельно. За соответствующий период 2016 год были травмированы 9 детей в возрасте до 16 лет, из которых 5 - смертельно.

Всего за 5 месяцев 2017 из-за собственной неосторожности, спешки или неоправданного риска на железной дороге получили травмы 207 граждан, из них 135 - со смертельным исходом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: