Понедельник, 23 октября 2017, 18:361508772975 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчина пострадал в результате падения лифта в одной из многоэтажек в Мариуполе в пятницу, 23 июня, - сообщает 0629.

Как рассказали местные жители, в доме на пр. Лунина, 27 лифт упал в шахту.

"В момент происшествия внутри лифта находился 39-летний мужчина. В результате падения он получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мягких тканей головы и компрессионный перелом позвоночника в двух местах. Пострадавшего доставили в больницу скорой медицинской помощи", - пишет сайт.

В администрации "Азовлифта" пояснили, что с целью замены лифта, в доме по пр. Лунина, 27 проводился комплекс работ с привлечением специалистов сторонних организаций.

"Были допущены нарушения техники безопасности, в результате чего кабина лифта произвела аварийный спуск в приямок. В результате один человек получил травмы. Ему была оказана помощь. В настоящее время его состояние стабильное. Работы по замене лифта будут продолжены. Допущенные нарушения будут учтены при дальнейшем проведении работ", - прокомментировали на предприятии.

На сегодня лифтовое хозяйство многоквартирных жилых домов в Мариуполе насчитывает 1904 лифта, 82% из них имеют срок эксплуатации более 25 лет. Лифтовой парк города очень устарел и требует огромных финансовых вложений.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: