Пятница, 20 октября 2017, 11:491508489395 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Семь полицейских получили ранения различной степени тяжести в результате несанкционированного взрыва гранаты гранатомета в Мариуполе. Об этом замглавы Нацполиции - начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Он отметил, что сегодня в 17.14 в колл-центр "102" главного управления полиции Донецкой области поступило сообщение от неизвестного, что в Мариуполе на Приморском бульваре прогремел взрыв.

"В ходе проверки информации установлено, что взрыв действительно имел место на территории неработающего санатория, где располагался один из батальонов полиции, прибывший в Мариуполь для осуществления охраны стратегически важных объектов города. В настоящее время семь полицейских получили ранения различной степени тяжести и находятся в больнице", - сообщил Аброськин.

Сейчас на месте взрыва работают взрывотехники и следственная группа прокуратуры области.

"Предварительно можно сказать, что произошел несанкционированный взрыв гранаты гранатомета. На все вопросы будут ответы по окончании осмотра места происшествия и выводов эксперта", - отметил замглавы Нацполиции - начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: