Понедельник, 18 декабря 2017, 07:211513574486 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поиски шестилетней девочки, которая пропала в Горняке, продолжаются третьи сутки: задействованы полиция, Нацгвардия, сотрудники ГСЧС, водолазы и местные жители. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Третий день поисков, которые продолжаются с 19 июня, начался с того, что правоохранители вместе с бойцами Нацгвардии выстроились в цепь и начали повторно проверять каждый квадрат местности: поля, лесополосы, заброшенные помещения, болотистые участки и камыши вблизи водоемов, терриконы, шахты, железнодорожные остановки и другие места, где может находиться ребенок.

Всего к поисковым мероприятиям привлечены около 200 сотрудников из всех отделов полиции области, а сегодня на помощь правоохранителям прибыли еще 100 бойцов Национальной гвардии Украины, дополнительные силы из числа работников ГСЧС и водолазы.

На территории города и за его пределами расположены четыре водохранилища, которые тщательно проверяются водолазами с привлечением специальной поисковой техники.

В городе продолжает работать оперативный штаб. Полицейские продолжают патрулировать город, проверять дома, опрашивать местных и останавливать все автомобили, выезжающие или въезжающие в город.
Васютина Алина Александровна, 09.09.2010 г.р., ушла в магазин 19 июня и на настоящее время ее местоположение неизвестно.

Приметы: рост - 110 см, светлые волосы, среднего телосложения, круглое лицо, голубые глаза, курносый нос, пухлые губы, на пояснице родинка в форме сердца, имеет дефект речи. Девочка была одета в разноцветную футболку, бриджи темного цвета, разноцветные шлепанцы.

"Просьба ко всем, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении ребенка, обращаться на линию 102", - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: