Понедельник, 22 октября 2018, 23:341540240440 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шесть человек погибли на объектах Донецкой железной дороги с начала года из-за нарушений правил безопасности, - сообщает пресс-служба регионального филиала ДЖД.

"По состоянию на 10 мая 2017 года в региональном филиале "Донецкая железная дорога" зафиксировано 6 случаев непроизводственного травмирования со смертельным исходом", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что большинство трагедий произошло в результате нарушения потерпевшими Правил безопасности граждан на железнодорожном транспорте Украины. Граждане, несмотря на грозящую опасность, переходят железнодорожные пути в неустановленных местах, ходят по железнодорожным путям, производят посадку и высадку на ходу поезда, приходят в состоянии алкогольного опьянения на территорию объектов железнодорожного транспорта.

Для предупреждения случаев травмирования посторонних лиц по региональному филиалу "Донецкая железная дорога" в мае 2017 года объявлен месячник профилактически-разъяснительной работы среди населения. Соответствующие мероприятия будут проведены для пассажиров, учащихся школ, лицеев и колледжей, в высших учебных и дошкольных заведениях, для работников предприятий, расположенных в районах вблизи железнодорожных путей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: