Вторник, 21 августа 2018, 16:471534859262 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пятнадцатилетний парень и его 22-летний товарищ пострадали из-за взрыва неизвестного предмета в Великоновоселковском районе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Сегодня в 14.00 в дежурную часть Великоновоселковского отделения полиции поступило сообщение от медиков, в больницу были доставлены двое ребят: несовершеннолетний с диагнозом "травматическая ампутация 3-х пальцев руки", второй - с "ушибленными ранами туловища". Пострадавшим оказана помощь, их жизни ничего не угрожает.

Пострадавшие ребята рассказали полицейским, что они вчетвером пошли в заброшенный завод в селе Красная Поляна искать металл. Там 22-летний парень увидел цилиндрический предмет, похожий на патрон, взял его в руки и передал несовершеннолетнему товарищу, а тот ударил по стене, в результате чего произошел взрыв.

Больше всего пострадал 15-летний подросток и его знакомый, который находился поблизости. Другие дети не пострадали.

Сейчас на месте происшествия работают взрывотехники, которые обследуют прилегающую территорию и устанавливают, что за взрывоопасный предмет нашли дети.

Предварительная правовая квалификация - ч.1 ст. 122 "Умышленное средней тяжести телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: