Воскресенье, 21 октября 2018, 06:391540093143 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Автомобиль с телами 22-летней жительницы села Труженка Никольского района и ее 29-летнего односельчанина, которые пропали неделю назад, достали водолазы со дна озера в районе села Вишневатое Запорожской области. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

27 апреля в Никольское отделение полиции поступило сообщение от 19-летней жительницы села Труженка, которая сообщила, что три дня назад, 24 апреля около 18.30 уехали из дома и не вернулись ее муж и знакомая. Отца не дождались 4 малышей, а у молодой женщины осталось 2 детей.

На поиски пропавших был поднят весь личный состав Никольского отделения полиции, операцией руководили сотрудники управления уголовного розыска областного главка полиции.

Было установлено, что пропавшие жили на одной улице и близко знали друг друга. В тот день девушка собиралась к своим родителям, и мужчина предложил подвезти ее до их дома. Но до места назначения они так и не доехали, и больше родные их не видели. Оба были в домашней одежде, а мобильные телефоны оставили дома.

В поисках были задействованы военные части, которые есть в Никольском районе. Полицейские совместно с военнослужащими "прочесывали" лесополосы, водоемы, полевые дороги.

Обратив внимание на то, что один из путей идет через дамбу, полицейские сосредоточили усилия именно на этой дороге. Метр за метром они проверили всю территорию и наткнулись на место, откуда автомобиль рухнул в воду. С помощью спецтехники обнаружили на водяной глади пузырьки, которые указывали на то, что под водой находится объект.

На помощь были призваны водолазы, которые достали на поверхность тела водителя и пассажирки автомобиля, а затем и саму машину. Благодаря тому, что полицейские точно указали место, на всю операцию ушло около получаса.

Внутри автомобиля было обнаружено полторы бутылки водки. Данные о том, что водитель находился в нетрезвом состоянии, подтверждают и свидетели, которые видели, как за несколько часов до этого он покупал спиртное в магазине. Кроме того, установлено, что мужчина вообще не имел права садиться за руль, ведь он был лишен водительского удостоверения за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.









ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: