Понедельник, 20 августа 2018, 19:261534782368 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель автомобиля "Лексус" сбил насмерть неизвестного мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном месте на автодороге "Славянск – Донецк – Мариуполь", - сообщает отдел обеспечения безопасности дорожного движения УПД полиции Донецкой области.

"В 23 часа на автодороге «Славянск – Донецк – Мариуполь» 26-летний водитель автомобиля «Лексус» совершил наезд на неизвестного мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход погиб на месте происшествия, его личность устанавливается", - говорится в сводке происшествий за минувшие выходные.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации ст. 286 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего).

Всего за выходные и праздничные дни на автодорогах области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, 3 - с пострадавшими

Полицейскими по надзору за безопасностью дорожного движения, задокументировано 122 факта нарушения ПДД, на 22 водителей составлены административные протоколы за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: