Пятница, 15 декабря 2017, 18:131513354415 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три взрыва с жертвами и пострадавшими произошло утром на территории Донецкой области. Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции-начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбуке.

"Любители оружия, боеприпасов, взрывчатых средств изо дня в день продолжают себя убивать. Только за сегодняшнее утро уже три случая", - написал он.

В Мирнограде двое мужчин в возрасте "решили посмотреть устройство гранаты". "Итог - два трупа, у сестры одного из них оторвана кисть правой руки и повреждена брюшная полость", - написал Аброськин.

В Бахмуте еще двое мужчин, 1988 года рождения и 1992 года рождения, с повреждениями доставлены в больницу. "В состоянии алкогольного опьянения потянуло "на подвиги" - метание гранаты", - сообщил начальник полиции Донецкой области.

В Часов Яре местный житель, 1966 года рождения, на полигоне нашел снаряд и попытался его разобрать. Боеприпас взорвался, в результате чего пострадавший доставлен в больницу.

"Будем продолжать работу, направленную на изъятие из незаконного оборота оружия и боеприпасов. Видимо, нужен ликбез и для взрослых об опасности неосторожного обращения с такими опасными предметами. Рассчитывать на взрослую сознательность не приходится", - констатировал Аброськин.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: