Вверх

Вооруженное ограбление отделения Home Credit Bank в Донецке произошло вечером в четверг, сообщает «Донбасс».

По словам заместителя начальника областного УВД Василия Фаринника, двое грабителей в масках ворвались в банк и принялись стрелять.

«После первого выстрела трое посетителей и пятеро работников упали на пол. Стреляли для того, чтобы запугать всех, кто находился в помещении. И это удалось - никто не оказал сопротивления. Пока эксперты насчитали три гильзы», - прояснил ситуацию полковник, отметив, что, к счастью, никто не пострадал.

Фаринник подчеркнул, что в отделении не было ни ограждения, ни охраны, поэтому преступникам не составило труда проникнуть внутрь. Один из них стал на полку, перескочил через стойку и забрал из кассы часть денег.

Кассир утверждает, что нажала тревожную кнопку, но неизвестно, сработала ли сигнализация - проверка управления государственной службы охраны еще предстоит.

Сумма похищенного не разглашается, однако, как стало известно изданию из неофициальных источников, речь идет о 200-300 тысячах гривен. Другой источник также проинформировал, что найденные гильзы большого калибра, возможно "тэтэшные". Сейчас в банке проводятся следственно-оперативные действия.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: