Четверг, 17 августа 2017, 22:321502998362 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Маляр-штукатур, которая является сотрудником "Донецкой железной дороги", погибла на рабочем месте в Мариуполе 6 марта. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Вчера, 6 марта, около 16 часов в правоохранительные органы поступило сообщение от регионального филиала "Донецкая железная дорога" ПАО "Укрзализныця" о том, что на территории поста электрической централизации станции Мариуполь-Порт произошел несчастный случай с маляром-штукатуром указанного предприятия.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе представителей прокуратуры, полиции и судебно-медицинского эксперта.

"Предварительно установлено, что жительница Мариуполя 1963 г.р. в этот день выполняла штукатурные работы в помещениях кабинетов на третьем этаже поста электрической централизации станции Мариуполь-Порт и выпала на улицу через оконный проем, в результате чего получил травмы, несовместимые с жизнью", - говорится в сообщении.

Данные по этому факту внесены в ЕРДР с предварительной квалификацией по ч.2 ст.271 УК Украины (нарушение требований законодательства об охране труда).

Досудебное расследование продолжается. Процессуальное руководство осуществляет Мариупольская местная прокуратура №1.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: