Вторник, 24 октября 2017, 09:081508825311 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двухлетний ребенок погиб от поражения электрическим током в частном секторе Волновахи, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Сообщение о происшествии поступило в полицию около 9.00 от медиков «скорой помощи», которые констатировали смерть ребенка.

Во время первоочередных действий полицейские установили, что 2-летний мальчик жил в частном доме вместе с матерью 1995 года рождения, а также ее родителями. В момент происшествия бабушки и дедушки не было дома.

Утром мать занималась по хозяйству, а ребенок играл в комнате. Женщина несколько раз проверяла, что делает сын, а когда услышала нехарактерный звук – ребенок сунул в розетку железную спицу. Она бросилась на помощь, вызвала скорую, но мальчика спасти не удалось.

Семья благополучная, на учете в полиции не находилась, ребенку была обеспечена необходимая забота. Сейчас с семьей работают полицейские ювенальной превенции.

Предварительно факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "несчастный случай". Проводится проверка.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: