Вторник, 21 февраля 2017, 18:511487695906 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трех человек спасли из-под завалов в доме по улице Гагарина в Авдеевке после обстрела со стороны боевиков. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский.

Ранее сообщалось, что вечером в Авдеевке под обстрел боевиков попали жилые кварталы.

"Один снаряд попал в дом на ул. Гагарина 1. Снаряд пробил перекрытия 5 и 4 этажей и все это обрушилось на третий этаж. Но чудом, плиты сложились как карточный домик. И под этой полостью Господь спас трех человек - 2 мужчин и одну женщину. Спасатели их уже освободили из-под завалов", - написал глава области.
По предварительным данным, есть опасность смещения фасадных плит в доме. Всего в этом доме повреждены 5 квартир.

Один из жителей дома, получивший осколочное ранение, скончался в больнице. По словам Жебривского, легкое ранение получил и сосед погибшего: во время взрыва он накрыл собой детей.

В другом доме, на этой же улице Гагарина, снаряд попал в квартиру на 4 этаже. Взрывом разорвало систему отопления. "Горячая вода под давлением вырвалась на квартиру. В результате значительные ожоги получил 76-летний житель квартиры. Скорая уже повезла его ожоговый центр Днепропетровска", - сообщил Жебривский.

Еще один снаряд залетел в окно в магазин на первом этаже в доме по ул Гагарина, 12. Снаряд перелетел через зал и попал в стену. В то время в торговом зале было 4 девушки: никто из них не пострадал.

"Сейчас в Авдеевке каждые 20-30 минут слышны отдаленные взрывы. Лупят по окрестностям и позициям наших военных", - сообщил глава Донецкой ОГА.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: