Понедельник, 18 июня 2018, 20:481529344086 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обесточена Донецкая фильтровальная станция, подающая воду в населенные пункты по обе стороны линии разграничения. Об этом написал в Фейсбуке председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский.

"Только что боевики перебили последнюю линию электропередачи на Авдеевку. Обесточены фильтровальная станция и коксохим (который обеспечивал теплом Авдеевку). Город остался без воды, без электричества и без теплоснабжения", - сообщил глава области.

В связи с обострением ситуации на линии разграничения Донецкая фильтровальная станция (ДФС), расположенная в так называемой "серой зоне", оказалась в эпицентре боевых действий.

С 26 января сотрудники ДФС работают в условиях непрекращающихся обстрелов. Боеприпасы взрываются в непосредственной близости от склада хлора и других технологических объектов. 29 января снаряд пробил крышу реагентного хозяйства, диаметр отверстия - около 1 метра.

Донецкая фильтровальная станция — объект, который в течение двух с половиной лет находится в зоне постоянных обстрелов. В период относительного затишья удалось отремонтировать поврежденные здания.

От Донецкой фильтровальной станции питьевая вода подается в Авдеевку, частично Донецк и Ясиноватую, в поселок Красный Партизан, села Крутая Балка и Верхнеторецкое.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: