Вверх

Пожар в жилом доме произошел ночью в городе Часов Яр, - сообщает Бахмутский отдел полиции.

Информация о том, что горит трехэтажное жилое здание в городе Часов Яр, поступила в полицию в 02.40. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа полиции.

Установлено, что сначала загорелась крыша помещения, а вскоре пламя охватило верхние два этажа. Жильцы были немедленно эвакуированы. Огонь полностью уничтожил крышу здания, восстановлению оно не подлежит.

По состоянию на утро на информации касательно жертв и пострадавших нет.

В настоящее время на месте происшествия продолжают работать следователи Бахмутского отдела полиции совместно с работниками ГСЧС и взрывотехниками ГУНП в Донецкой области с целью выявления причин и очагов пожара. По предварительным данным установлено, что в 18-квартирном доме, в котором 8 нежилых квартир, проживает 28 жителей. Вчера 25-летний житель одной из квартир, которая ранее была отключена от электро- и газоснабжения, на самодельном устройстве готовил пищу, в ходе чего внезапно произошло возгорание.

Данный факт предварительно квалифицирован по ст.270 «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности» Уголовного кодекса Украины.









ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: