Вверх


Неустановленный водитель насмерть сбил велосипедиста и скрылся с места происшествия в Лимане вечером в субботу, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Около 18.00 часов в Лимане водитель неустановленного транспортного средства совершил наезд на 42 – летнего велосипедиста. В результате полученных травм потерпевший погиб на месте происшествия.

По предварительным данным наезд на велосипедиста совершил водитель грузового автомобиля, который двигался по улице Петропавловской в направлении населенного пункта Зеленый Клин.

При осмотре места происшествия полицейские нашли мобильный телефон погибшего. Последней с кем созванивался потерпевший, была мама жены, которой и сообщили о трагедии. Как выяснилось, мужчина ехал из дома на работу.

С целью установления возможных свидетелей происшествия правоохранители обошли и опросили жителей прилегающей территории. Однако, кроме характерных звуков ДТП, никто ничего не видел.

Также правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения по возможному пути следования правонарушителя. Полицейские установили ряд автомобилей, один из которых, возможно, причастен к совершению аварии.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией ст. 286 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего).

"Сотрудники полиции по безопасности дорожного движения проводят комплекс мероприятий по розыску пропавшего водителя и его транспортного средства. Всем, кому что-либо известно о происшествии, просим сообщить по телефонам: 102 или на «горячую линию» 0-800-505-102 (бесплатно со стационарных и мобильных)", - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: