Вверх

Горняк, получивший производственную травму на шахтоуправлении "Покровское", умер в больнице им. Мечникова в г. Днепре, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В понедельник, 9 января, в полицию поступило сообщение о том, что в г. Днепр в больнице им. Мечникова умер житель Мирнограда, 1986 года рождения.

Установлено, что 31-летний мужчина работал горняком очистного забоя одного из участков ПАО "Шахтоуправление "Покровское". 1 января горняк, находясь на работе, при падении с высоты около 4-х метров ударился головой о металлическую конструкцию. После травмы он доставлен в Покровскую центральную районную больницу, где был прооперирован. Уже 3 января шахтера доставили в больницу им. Мечникова в Днепр, где он умер.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) УК Украины.

Проведение досудебного расследования поручено Покровскому отделу полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, процессуальное руководство осуществляет Красноармейская местная прокуратура.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств смертельного случая.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: