Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Тело молодого мужчины без признаков жизни обнаружено сегодня утром в Дружковке на территории частного предприятия. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал начальник Главного управления ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня утром в Дружковке на территории частного предприятия обнаружен труп молодого мужчины, 1992 года рождения. Территория охраняется собаками без сторожа... уже сейчас можно сказать, что телесные повреждения характерны для укусов собаками", - написал он.

На месте работает следственно-оперативная группа. Следствие выясняет, с какой целью и как проник на огороженную территорию данный мужчина.

Сведения по данному факту внесены в журнал Единого учета заявлений и сообщений Дружковского отделения полиции. Тело парня направлено на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет установлена точная причина смерти и факт получит правовую оценку.

В то же время, как сообщает платформа ХАΛVA (г. Дружковка), смерть молодого человека наступила в результате переохлаждения.

"Учитывая результаты окончательной судмедэкспертизы, можем утверждать: юноша погиб не от укусов собак, охранявших в ночное время территорию фирмы. Причиной стало переохлаждение. Хотя еще при жизни парень получил травмы от животных, но не они стали основанием его гибели", - сказал вр. и.о. начальник криминальной полиции, майор Юрий Раздорожний.




3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: