Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Автомобиль ГАЗ 3302 наехал на женщину и повредил дом в Краматорске, - сообщает патрульная полиция Краматорска и Славянска на своей странице в Фейсбуке.

Сегодня около девятого часа утра на линию "102" поступил вызов о дорожно - транспортном происшествии, которое произошло в городе Краматорск на улице Людмилы Хохленко.

По предварительной версии медиков, женщина получила легкие телесные повреждения. "По словам водителя, который не управлял автомобилем, а оставил свой ГАЗ 3302 у дома и не убедился, что авто безопасно стоит и самовольно не поедет. Далее авто поехало вниз, где позже совершило наезд на женщину и повредило забор дома и сам дом", - говорится в сообщении.

Водителю предложили пройти медицинское освидетельствование в наркологическом диспансере города Краматорска. Владелец машины согласился и вместе с патрульными проследовал в медицинское учреждение. "После проведения теста на алкоголь и канабиоиды сотрудники патрульной полиции получили у врача положительный результат на употребление вышеуказанных веществ владельцем автомобиля. Далее на место происшествия прибыл следователь Краматорского отдела полиции для оформления материалов по делу", - говорится в сообщении.


3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: