Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Врачи не смогли спасти двухлетнего мальчика, который замерз, проведя ночь на улице возле дома в поселке Владимировка, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Утром полицейским поступило сообщение от медиков, что к ним из поселка Владимировка доставлен 2-летний мальчик. Мальчика доставили в больницу, когда у него не было даже пульса. Медики пытались спасти мальчика, несколько часов боролись за его жизнь, но безрезультатно. По состоянию на 12.50 стало известно, что ребенок умер.

Полицейские установили, что вчера вечером семья мальчика праздновала день рождения. Затем отец ушел на работу в ночную смену, дома остались 27-летняя жена, ее родители и дети, 7 и 2 лет. Рано утром, когда муж вернулся домой, он увидел на улице, на пороге своего дома, младшего сына, который не двигался.

Предварительно установлено, что ночью ребенок, не сумев разбудить никого из взрослых, пошел на улицу сам, но открыть дверь назад не смог.

На учете в социальных службах семья не находилась, среди соседей характеризуется как благополучная. На месте работает следственно-оперативная группа полиции. Обстоятельства происшествия выясняются.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: