Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Врачи борются за жизнь двухлетнего ребенка, который замерз, проведя ночь на улице в поселке Владимировка, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Утром к полицейским поступило сообщение от медиков, что к ним из поселка Владимировка доставлен 2-летний мальчик. Предварительно было выяснено, что ребенок замерз. Сейчас он находится в реанимации.

"Полицейские установили, что вчера вечером семья мальчика праздновала день рождения. Затем отец ушел на работу в ночную смену, дома остались 27-летняя жена, ее родители и дети, 7 и 2 лет. Рано утром, когда муж вернулся домой, он увидел на улице, на пороге своего дома, младшего сына, который не двигался", - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что ночью ребенок, не сумев разбудить никого из взрослых, пошел на улицу сам, но открыть дверь назад не смог.

Мальчика доставили в больницу, когда у него не было даже пульса. Сейчас медики пытаются его спасти.

На учете в социальных службах семья не находилась, среди соседей характеризуется как благополучная. На месте работает следственно-оперативная группа полиции. Обстоятельства происшествия выясняются.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: