Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Локомотив наехал на женщину в Доброполье, от полученных травм пострадавшая погибла , - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

12 октября в 18:54 в Службу спасения «101» поступило сообщение от дежурного скорой медицинской помощи о том, что в Доброполье на железнодорожном переезде в направлении шахты "Добропольская" произошел наезд локомотива на человека.

"В результате наезда женщина 1929 г.р. оказалась на почве между путями под локомотивом. От полученных травм женщина скончалась на месте", - говорится в сообщении.

Как уточняет Добропольское отделение полиции, потерпевшей является 87-летняя пенсионерка, которая была переселенкой из Донецка. "Последнее время женщина жила в больнице, потому что не имела постоянного места жительства и близких родственников. Старушка болела склерозом и уже неоднократно покидала место проживания. Правоохранители находили пенсионерку и возвращали в больницу", - говорится в сообщении.

Вчера вечером женщина снова ушла из больницы и оказалась между путями под локомотивом.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.276 "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Досудебное следствие продолжается.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: