Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Семимесячный младенец умер после падения с кровати в прифронтовой Марьинке, - сообщает Марьинское отделение полиции в Донецкой области.

Вчера ночью в полицию поступило сообщение от работников «скорой помощи» о том, что по месту жительства умер семимесячный мальчик.

На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа Марьинского отделения полиции.

"Во время первоочередных мероприятий полицейские выяснили, что родители легли отдыхать и не заметили, как семимесячный мальчик сполз с кровати и упал в ведро, которое находилось возле них. Видимых следов насилия на теле ребенка не обнаружено", - говорится в сообщении.

Пресс-служба прокуратуры Донецкой области уточняет, что трагедия произошла в селе Антоновка Марьинского района.

"По предварительной информации, по словам 33-летнего отца, накануне вечером он вместе со своей женой употребляли спиртные напитки. Примерно в 21:00 легли спать, положив 7-месячного малыша вместе с собой. Проснувшись через полтора часа, отец не нашел сына рядом. Осмотрев место вокруг, он увидел малыша в ведре с жидкостью для отправления естественных потребностей, которое находилось возле кровати", - говорится в сообщении.

После неудачной попытки привести ребенка в чувство, мужчина вызвал бригаду скорой медицинской помощи, но спасти жизнь мальчика врачам не удалось.

В семье, кроме погибшего малыша, проживает еще один ребенок - 5-летний мальчик. На учете в службе по делам детей Марьинской районной государственной администрации и под социальным сопровождением Центра социальных служб для семьи, детей и молодежи семья не находилась.

Предварительно трагедия квалифицирована по ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Ведется досудебное расследование, полиция устанавливает обстоятельства смерти ребенка.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: