Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Резонансная авария с участием военных, сотрудников прокуратуры и полиции произошла на минувшей неделе в Авдеевке. Об этом сообщает сайт 06236.

ДТП, в результате которого пострадали четыре человека, произошло перед выходными в половине восьмого вечера неподалеку от кафе «Бревно» . Участники ДТП выдвигают разные версии происшествия.

По информации отдела управления превентивной деятельности полиции Донецкой области, 33-летний водитель автомобиля "УАЗ-3151" не предоставил дорогу и совершил столкновение с автомобилем "ВАЗ-21113", под управлением 25-летнего водителя, после чего совершил наезд на стоящий автомобиль "Рено Кенго". Телесные повреждения получили водитель "ВАЗа" и 3 пассажира "УАЗ" 43, 36 и 34 лет. Возбуждено уголовное дело по ст. 286 ч. 1 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами).

В то же время предположительно один из очевидцев/участников столкновения Сергей Варакин в соцсетях обнародовал свою версию аварии. Военный сообщил, что помимо бойцов ВСУ участниками вечернего происшествия стали сотрудники прокуратуры и полиции.

"Я лишний раз убедился, когда в одной машине прокурор и опер - это адская смесь коррупции и покрывательства. Вчера вечером ехали с трех сторон три авто. Военные на УАЗе, патруль полиции на Рено Кенго и ВАЗ 2108 с работником полиции и прокурор местный. УАЗ остановился и готовился к повороту, Рено тоже ждало пока проедет восьмерка… После столкновения восьмерки с авто военных на скорости почти в 100 км /час, всех троих пассажиров УАЗика и водителя восьмерки пришлось госпитализировать. Когда приехали работники ВСП, картина на схеме была одна, но работники ГАИ, прибывшие через 3 часа после ДТП, преподносят уже совершенно другую картину", - написал он.

"В общем, если вчера все были уверенны, что пьяные опер и прокурор виновны, то на утро уже все узнали, что это военный был, оказывается, пьян и он врезался в восьмерку, - пишет Варакин.

Обиженные несправедливым, по их мнению, расследованием, военные в тематической группе «Киборги. Война за Украину» пообещали самостоятельно наказать виновных.

"Мы в зоне АТО, и если не разберутся справедливо и по - совести, тогда, я думаю, разберёмся мы!", – пишут бойцы.

На данный момент по данному факту ведется следствие.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: