Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Три человека пострадали при пожарах в Славянске и Мариуполе за выходные, - сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Донецкой области.

Так, 17 сентября в 18:35 на телефон службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в городе Николаевка по ул. Шкалова.
По прибытию на место пожара было установлено, что происходит плотное задымление в одной из комнат дома. Во время разведки на диване спасатели обнаружили пострадавшего 1970 г.р. Мужчина был госпитализирован представителями скорой медицинской помощи в Центральную городскую больницу с диагнозом "отравление продуктами горения" в удовлетворительном состоянии. Пожар был локализован в 18:57, а окончательно ликвидирован в 19:00. В результате пожара были уничтожены мебель и вещи, бывшие в использовании.

Предполагаемая причина пожара: неосторожное обращение с огнем при курении.

В тот же день, 17 сентября, в 20:57 диспетчер Службы спасения получил сообщение о пожаре в квартире в Мариуполе по ул. Богдана Хмельницкого.

По прибытию спасателей к месту вызова было установлено, что пожар происходит в двухкомнатной квартире на втором этаже пятиэтажного дома. Во время тушения пожара в одной из комнат квартиры были обнаружены два пострадавших. Мужчина, 1937 г.р., сотрудниками скорой медицинской помощи был госпитализирован в Городскую больницу № 2 Мариуполя с диагнозом "отравление продуктами горения" в удовлетворительном состоянии. Другой пострадавший, 1978 г.р., в удовлетворительном состоянии был госпитализирован в Городскую больницу № 1 с диагнозом "ожоги II степени правой стопы и боковой поверхности левой стопы".
Спасатели локализовали пожар в 21:12, а ликвидировали в 21:14.

В результате пожара были уничтожены мебель и вещи, бывшие в употреблении.

Причины и обстоятельства пожара устанавливаются следственно-оперативной группой Национальной полиции.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: