Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники группы быстрого реагирования в Доброполье спасли жизнь местному жителю, который упал в колодец с водой, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Во время дежурства в составе ГБР поздно ночью правоохранители получили сообщение от неизвестного о том, что в районе очистных сооружений, за автобазы, слышны крики мужчины о помощи.

Полицейские сразу выехали по указанному адресу. Подъехав к очистным сооружениям, правоохранители действительно услышали крики мужчины. Полицейские не сразу смогли понять, откуда доносится голос: на улице было уже темно и совсем ничего не видно. Работники ГБР шли пешком, прислушиваясь, откуда доносится призыв о помощи, прочесывая территорию отстойников очистных сооружений. Уже через 15 минут полицейские нашли потерпевшего.

"40-летний мужчина упал в колодец, где провел около трех часов, и даже не думал, что кто-то ему поможет выбраться. Расстояние от воды до поверхности земли составляло около 2 метров, кроме того, потерпевший не доставал ногами до дна, поэтому, чтобы удержаться на поверхности воды, держался за какой-то крючок в стене колодца. И о том, чтобы спастись самостоятельно, не могло быть и речи", - говорится в сообщении.

Правоохранители спустили мужчине автомобильный трос и вытащили уже обессиленного мужчину. Оказалось, что вечером он возвращался с рыбалки и, не заметив отверстия, упал в колодец.

После оказания помощи правоохранители отвезли потерпевшего домой.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: