Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Два человека утонули на водных объектах в Донецкой области 28-29 августа, - сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области.

Отмечается, что 28 августа в 5:45 в Службу спасения поступило сообщение об утонувшем в селе Николаевка вблизи Славянской ТЭС. Работающая на месте происшествия группа водолазно-спасательных работ тело утонувшего не выявила. На следующий день тело погибшего мужчины 1991 года рождения обнаружили в воде  родственники. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются следственно-оперативной группой Национальной полиции.

Также в ГУ ГСЧС сообщают, что вчера в 9:16 поступило сообщение об утонувшем на территории пляжа одной из баз отдыха на берегу Азовского моря в Мелекино Мангушского района. "Тело погибшего мужчины 1985 г.р. волной вынесло на берег и было изъято из воды местными жителями.Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются следственно-оперативной группой Национальной полиции", - говорится в сообщении.

Специалисты Службы спасения отмечают, что, как правило, причиной несчастных случаев  становится нарушение правил поведения на воде. В связи с этим, спасатели призывают население строго соблюдать правила безопасного отдыха на воде, чтобы обезопасить свою жизнь и жизнь близких.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: