Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пожар в офисе ИСД в оккупированном Донецке удалось локализовать, распространения огня нет, - сообщает сайт так называемой "ДНР".

Ранее сообщалось, что сегодня, 17 августа, в Донецке по адресу улица Щорса, 42 произошло возгорание кровельных этажей административного здания, принадлежащего компании "Индустриальный союз Донбасса".

Пожар начался в 13.01 и охватил территорию на площади 600 кв.м. Сейчас он локализован.






Справка. ИСД основана в 1995 году. Является интегрированной холдинговой компанией, владеющей пакетами акций предприятий горно-металлургического комплекса. В состав корпорации входят Алчевский меткомбинат, Днепровский меткомбинат им.Дзержинского, меткомбинат Dunaferr и ISD-Huta Czestochowa.

В январе 2010 года было объявлено о покупке 50%+2 акции украинской корпорации ИСД консорциумом российских инвесторов во главе с Александром Катуниным (владелец швейцарского трейдера Carbofer, экс-совладелец Evraz) при финансовой поддержке ВЭБ. Собственниками 49,99% акций ИСД остались действующие акционеры – бывший глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута и Олег Мкртчан.

В марте 2014 года сепаратисты захватили и разгромили офис ИСД. Однако, после погрома появилось обращение с просьбой к "ребятам вернуть все, что украли". "Верните сервера, верните ножи, верните все, что здесь забрали. Это очень нужно для работы с Россией. Это давно уже не офис Таруты, чтобы все знали", – призывал один из боевиков.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: