Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудник полиции на служебном авто сбил 12-летнего велосипедиста в Мариуполе, - передаёт УНН.

Сегодня около 15.30 сотрудник УБОП Мариуполя ехал на служебной машине по улице Торговой, которая является главной дорогой. Как рассказали очевидцы, с другой стороны по улице Георгиевской ехали дети на велосипедах 12 - 14 лет с крутого склона. По словам очевидцев, дети играли и ехали, не держась за руль.

В результате, на пересечении улиц Торговая и Георгиевская произошло столкновение 12-летнего велосипедиста и автомобиля сотрудника полиции. 12-летнего мальчика увезли в больницу №3.

Медики больницы №3 детской травматологии сообщили, что мальчик уже пришёл в себя, у него повреждение бедра и сотрясение мозга. Внутренние органы не повреждены.

Как передаёт корреспондент УНН, "следователь, прибывший на место, официально не оформлял ДТП и протокол".


В свою очередь Центральный отдел полиции Донецкой области сообщает, что факт внесен в журнал Единого учета заявлений и сообщений граждан, начата проверка.

"Установлено, что 24-летний оперуполномоченный Центрального отдела полиции на служебном автомобиле двигался по улице Торговой в направлении проспекта Мира, на перекрестке с улицей Георгиевской произошло столкновение транспортного средства с велосипедом под управлением мальчика 2008 года рождения… По предварительным данным велосипедист не предоставил преимущество движения и въехал в авто", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работали патрульная полиция Мариуполя, следователи областного главка и сотрудники прокуратуры.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: