Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полигон твердых бытовых отходов горел на окраине города Железное ( подчинен Торецкому горсовету) в непосредственной близости от проведения боевых действий, - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

18 июля в 17:15 в службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на полигоне твердых бытовых отходов. Несмотря на то, что место происшествия находится в непосредственной близости от линии проведения активной фазы антитеррористической операции на территории Донецкой области, к месту пожара были направленные силы и средства 22-го государственного пожарно-спасательного отряда.

По прибытию спасателей к месту вызова в 17:25 было установлено, что горит полигон твердых бытовых отходов на площади 3,5 га, есть угроза распространения пожара на весь полигон площадью 6 га. Было принято решение о привлечении дополнительных сил и средств Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области из Константиновского и Артемовского районов, коммунальных служб Торецкого городского совета и личного состава Вооруженных сил Украины.

Проведение ликвидации пожара осложняло плотное задымление территории, возможное нахождение неразорвавшихся взрывоопасных предметов, невозможность освещения места происшествия в ночное время, так как полигон находится в непосредственной близости от территории проведения боевых действий.

Пожар был локализован в 21:02 18 июля, ликвидирован в 07:40 19 июля.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: