Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Девятнадцатилетняя девушка чуть не умерла из-за отравления наркотиками в Константиновке, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В полицию от медиков поступило сообщение, что к ним доставлена девушка с наркотическим отравлением.

Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи девушка осталась жива. "Для ее матери это оказалось большим шоком, так как никогда ранее дочь не была замечена в кругу подозрительной молодежи", - отмечают в полиции.

Правоохранители, которые выехали в больницу, чтобы выяснить обстоятельства происшествия, узнали, что девушку угостил наркотиком ее знакомый. Полицейские посетили "благодетеля" и обнаружили у него во дворе наркотическую плантацию.

Сотрудники полиции изъяли более 275 кустов мака, 26 кустов конопли и 2 пакета уже высушенного каннабиса, готового к употреблению. Как пояснил "аграрий", выращивал наркотик он для собственного употребления.

Наркосодержащие растения и готовый продукт направлены на экспертизу. По данному факту открыты уголовные производства с предварительной квалификацией по ч.1 ст.309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» и ч.1 ст.310 «Посев или выращивание снотворного мака или конопли» Уголовного кодекса Украины.

"Полиция в очередной раз обращается к родителям с просьбой уделять больше внимания своим детям. Интересуйтесь родом их занятий, кругом знакомых. Незаконный оборот наркотиков не только влечет за собой уголовную ответственность, но и калечит жизни", - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: