Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двухлетний ребенок в Краматорске остался без пальцев из-за халатности матери, - сообщает Краматорский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

9 июня в Краматорский отдел полиции из ожогового отделения поступила информация о том, что в медицинское учреждение поступил 2-летний мальчик с серьезными ожогами тела.

Правоохранители выяснили обстоятельства получения ребенком травм. Оказалось, что 26-летняя мать пострадавшего имеет еще 3 несовершеннолетних детей и живет в частном доме с сожителем. Установлено, что ожоги ребенок получил еще 2 июня. Женщина, по ее словам, находилась на улице, когда услышала крик сына. В дом она смогла попасть не сразу - якобы входные двери закрылись, и она ждала, пока старшие дети их откроют.

Когда мать зашла в дом, то старшая дочь сказала, что младший брат схватился за электрическую печь. Женщина увидела ожоги на теле малыша, но решила не обращаться к медикам и занималась самолечением. Только когда ребенку стало значительно хуже - 9 июня, она обратилась в лечебное учреждение. С ожогами конечностей, ягодиц, промежности I-II степеней ребенок был госпитализирован. К сожалению, в ходе лечения мальчику пришлось ампутировать 4 пальца.
Полицией открыто уголовное производство по ст. 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком).

Подолжается досудебное расследование.







Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: