Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Два человека серьезно пострадали в результате столкновения автомобиля «Хюндай акцент» с тетраподом на автодороге «Славянск - Донецк - Мариуполь» утром 10 июня, - сообщает отдел управления превентивной деятельности ГУНП в Донецкой области.

"Около 4 часов на 211 км автодороги «Славянск - Донецк - Мариуполь» 21-летний водитель автомобиля «Хюндай акцент» не выбрал безопасную скорость движения, отвлекся от управления автомобилем и совершил наезд на тетрапод. Водитель и 21-летняя пассажирка получили телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Мариупольский сайт 0629 уточняет со ссылкой на медиков, что у водителя множественные переломы ног и рук, часть из них открытые. В тяжелом состоянии парень доставлен в травматологическое отделение БСМП. Девушка 22-х лет также получила множественные переломы конечностей и другие травмы. С травматическим шоком в тяжелом состоянии она доставлена в реанимацию БСМП.

Тетраподы - это многотонные бетонные конструкции, которые были выставлены на трассе, вблизи Мариуполя в мае 2015 года , как фортификационные сооружения для защиты города.


Фото 0629 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: