Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полуторагодовалый ребенок получил 25% ожогов тела в Дружковке, - сообщает Дружковское отделение полиции Краматорского ОП ГУНП в Донецкой области.

В дежурную часть Дружковского отделения полиции поступило сообщение, что в ожоговый центр города Краматорск, с ожогами тела был госпитализирован малолетний ребенок - девочка 2014 года рождения.

Правоохранители выяснили, что в то утро мать находилась дома наедине с дочкой. Во время завтрака она собиралась сделать себе чай и наполнила чашку кипятком. Отвлекшись на минуту, женщина не увидела , как ребенок потянул на себя чашку, которая перевернулась. В результате девочка получила 25% ожогов тела.

За неотложной помощью мать сразу обратилась в медицинское учреждение. Ребенка быстро доставили в ожоговый центр Краматорска, где ей оказали первую помощь.

Данное происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ст. 166 «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство» Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: