Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один человек погиб, еще один лишился ноги на железной дороге в Славянске, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Человек погиб на станции Прилужная в селе Былбасовка. Дежурная по станции сообщила в полицию о том, что мужчина бросился под поезд. Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность погибшего. Им оказался местный житель 1975 года рождения. В кармане куртки погибшего была найдена предсмертная записка.

В тот же день на железной дороге в Славянске получил травмы 45-летний житель Фастова Киевской области. Правоохранители установили, что мужчина стоял на входной подножке пассажирского вагона, когда поезд тронулся. Он не удержался и упал на рельсы. Мужчина получил механическую ампутацию ноги. Пострадавший был доставлен в городскую больницу, где ему была проведена операция. Сейчас жизни мужчины ничего не угрожает.

Открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.3 ст. 276 «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта» Уголовного кодекса Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: