Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трактор подорвался на взрывном устройстве боевиков вблизи линии разграничения под Мариуполем , - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области

Сообщение в дежурную часть Мариупольского отдела полиции поступило сегодня в 11.35 от родственника потерпевшего. По его словам, мужчина 1961 года обрабатывал поле возле поселка Сартана, неподалеку оккупированной территории, и зацепил взрывоопасный предмет. Взрывной волной выбиты стекла в тракторе. Водитель трактора получил травмы мягких тканей лица. Пострадавший госпитализирован.

На месте происшествия работает группа полиции, проводится проверка.







С начала 2015 года по настоящее время в результате подрывов на растяжках, минах и других неизвестных взрывчатых устройствах в Донецкой области погибли 29 мирных жителей. Из них 4 ребенка, 9 женщин и 16 мужчин. Ранены 70 человек (5 детей, 28 женщин и 37 мужчин).

Таким образом, всего пострадало 99 человек. Из них 38 человек - подорвались на растяжках. 7 раз на мину наезжал трактор при выполнении сельхозработ.

Полиция Донецкой области в очередной раз напоминает о необходимости соблюдать правила личной безопасности при нахождении на линии разграничения. Обращайте внимание на предупредительные надписи, не подвергайте свою жизнь опасности. Воздержитесь от прогулок лесными, полями и тому подобное.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: