Вторник, 26 сентября 2017, 05:011506391263 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое сотрудников «ДТЭК Донецкоблэнерго» получили обширные ожоги ног, лица и рук на подстанции в оккупированной Макеевке, - сообщает пресс-служба так называемого «министерства угля и энергетики» самопровозглашенной «ДНР».

«На подстанции «Иван» 110/35/6 кВ, расположенной в Макеевке и находящейся в сфере управления компании ПАО «ДТЭК Донецкоблэнерго», произошел несчастный случай, в результате которого два электрослесаря получили обширные ожоги ног, лица и рук. На данный момент пострадавшие находятся в тяжелом состоянии в Институте неотложной и восстановительной хирургии имени В.К. Гусака, им оказывается вся необходимая медицинская помощь», - говорится в сообщении.

ПАО «ДТЭК Донецкоблэнерго» зарегистрировано в Краматорске, перерегистрации предприятия на оккупированной территории не было.

В «ДНР» заявляют, что акт проведения расследования несчастного случая на подконтрольной украинской власти территории не будет взят на учет, так как травмированные работники находились на оккупированной части Донецкой области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: