Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Водитель маршрутки в Мариуполе оставил пассажирку с поломанной ногой на дороге, - сообщает 0629.

Как отмечается, 22 января в 17:50 молодая женщина получила перелом ноги, выходя из автобуса 156 маршрута на остановке, расположенной у перекрестка улиц Карла Либкнехта и Почтовой. Маршрутное такси, по сообщению пострадавшей, остановилась не у бордюра остановки, как это положено, а прямо на проезжей части, где был накатан лед.

Пассажирка сделала шаг со ступеньки автобуса, нога попала на неровную поверхность льда. Женщина упала на дороге.

«В этот момент к автобусу от остановки приближалась пожилая женщина, которой упавшая перегородила дорогу. Кондуктор - молодой парень, вместо того, чтобы оказать помощь пострадавшей, начал показывать ей, чтобы та "отползала подальше от колес автобуса", а водитель начал сигналить, показывая, что пострадавшая мешает движению. Двери автобуса захлопнулись, чтобы спешившая к нему пенсионерка не успела заскочить», - говорится в сообщении.

Пострадавшую девушку с проезжей части вытащили мужчины, стоявшие на остановке. Она была доставлена в горбольницу №2. Врачи диагностировали сложный перелом правой ноги со смещением. В настоящее время пострадавшая находится на лечении. По ее словам, решается вопрос о проведении операции.

0629 обратился в департамент транспорта и связи горсовета с целью выяснить, сотрудники какого предприятия нарушили правила высадки пассажиров и бросили пострадавшую на проезжей части. Известно, что данный маршрут обслуживают машины ЧП "Н-Транс" и ООО "Приазовское АТП".
В департаменте транспорта и связи отказались установить виновников происшествия, ссылаясь на то, что заявления от пострадавшей не поступало.

Пострадавшей рекомендовано обратиться к правоохранителям.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: