Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Спасатели завершили работы по разбору конструкций пострадавшего от взрыва дома в Украинске, - сообщает Главное управление ГСЧС в Донецкой области.

На данный момент спасатели помогают коммунальным службам в монтаже конструкций и металлопрофиля по закрытию стены и кровли, а также сборе защитного каркаса.



На месте происшествия ГСЧС развернут пункт обогрева для обеспечения людей теплом и питанием, в котором также работает психолог.



Взрыв произошел утром 15 января на 5 этаже многоквартирного дома, в результате рухнуло перекрытие, здание значительно пострадало. Предварительно установлено, что взорвался газовый баллон.

При разборе завала спасатели нашли погибшего младенца, во время взрыва 5-месячный мальчик вместе с перекрытием упал с 5 на 4 этаж. Еще один ребенок - девочка 2011 года рождения – умер в больнице.

В больнице Селидово находятся трое пострадавших в результате взрыва. 8-летняя девочка, по словам врачей, находится в удовлетворительном состоянии, ее жизни угрозы нет. Две женщины получили тяжелые травмы и ожоги, их состояние стабильно тяжелое.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: