Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пятимесячный ребенок остается под завалами после взрыва бытового газа в жилом доме в Украинске Донецкой области, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

15 января примерно в 9:00 утра в одной из квартир дома в Украинске Донецкой области произошел взрыв бытового газа. В результате взрыва были повреждены стены и окна в квартире.

Спасены женщина, 1983 года рождения, и девочки 4 и 9 лет - их доставили в больницу. « 5-месячного малыша ищут под завалами», - говорится в сообщении.

В то же время пресс-служба Красноармейского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области сообщает, что четырехлетняя девочка погибла: "Стало известно об одном погибшем ребенке, девочке 2011 года рождения", - говорится в сообщении полиции.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 270 УК Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности).

Досудебное расследование проводит Селидовское отделения Красноармейского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Донецкой области. Процессуальное руководство осуществляет Красноармейская местная прокуратура.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: